我的梦想作文400字
我相信,在上学时期。每个人的心中都曾经有一个写小说的梦。我也不例外。
在很小很小的时候,我就经常幻想要写小说,比如像写亚梦那样子的小说,拥有魔法,又比如写像穿越剧那些小说。也可以写在校园里发生的某种纯情爱情。但想来想去,我都从来没有写完整过。每次写到一半我都会放弃,然后心想,哎,下次在写,现在没有时间写了,毕竟学习为主嘛!所以,我每个小说都写到1/100还没有就一直拖,拖到忘记了。
其实吧,我是非常想坚持下去的,但是我没有足够的毅力和恒心。因此,我写的小说就绝对不可能会完成。这点我非常清楚,但我从未想过去改掉这个坏习惯。也许,这就是我身上“为数不多”的缺点吧。
我爱写小说,但是我也不愿意坚持。这都是我的错。罢了罢了,不写小说了。但是,尽管我写不成小说,我还是想祝福那些现在正在奋笔写小说的人。祝你们能够写完成一本完整的小说,不管它是好还是坏,总之你只要写完了就已经成功了。加油!